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La carte d'automne du Tôt ou Tard est arrivée

L'été indien laisse, peu à peu, place à un doux automne Montpelliérain. C'est l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs au Tôt ou Tard.

La carte d'Automne est arrivée au Tot Ou Tard : Nouvelles tapas, Poisson sauvage, confit de canard façon Parmentier, et toujours nos spécialités : le Tigre qui pleure ou le filet de dorade en viennoise d'olives noires.

La viande de Boeuf Prince du sud ravira vos papilles d'amateurs de viande, la Pluma vient remplacer la cigaline et nous n'oublions jamais les végétariens.

Pour les bec sucrés et autres gourmands nous avons enivré une poire avant de la couchée sur un oreiller de chantilly aux fèves de Tonka, le tout recouvert d'une tuile dentelle pour ne pas qu'elle ne prenne froid... a priori vous ne lui en laisserai pas le temps. 

Le merveilleux mi cuit de Brigou trône toujours sur la carte des desserts, comment pourrait il en être autrement? 

Et, pour réveillé nos souvenirs du gâteau du dimanche en famille, le chef nous a concocté un Moka à sa manière... 

Tout ce ci n'aurais pas de sens sans une carte des viens sans cesse renouvelée et un service attentionné. 

Bref, nous vous attendons place de La Chapelle Neuve pour voyager un peu en dehors du temps et des frontières... en automne.